Евангелизация в с. Красносельское 13 июля

В субботу, 13 июля, состоялась евангелизация в с. Красносельское!
Был жаркий день, и мы расположились на площадке перед небольшим зданием в тени. 
Казалось, что может сделать команда всего лишь из 3х человек? Но у Бога было что произвести через нас.
 
1Кор.1:27 но Бог избрал 
немудрое мира, чтобы посрамить 
мудрых, и немощное мира избрал 
Бог, чтобы посрамить сильное.
 
Мы раздавали христианскую газету. В личных беседах с людьми ободряли и давали им надежду говоря слово Божье.
Старались на уровне "личной евангелизации от сердца-к-сердцу" донести людям послание доброй вести, пели христианские песни и призывали к покаянию.
Самое интересное было, когда совершалась молитва за исцеление - женщина подъехала с мужем именно тогда, когда мы предлагали людям помолиться об исцелении. Рассказав о проблеме, которой врачи нашли в её теле, мы стали молиться. Женщина прослезилась - она поверила, что есть выход из болезни, и не важно, что сказали её врачи - ведь для Бога возможно всё!  
К молитве за исцеление присоединился священнослужитель местного православного храма, проходивший в этот момент рядом. 
Мы прекрасно побеседовали, благословили друг друга и с миром поехали обратно в Краснодар. Верим, что посеянное слово однажды принесет радость и спасение. За эту поездку покаялось 2 женщины - будем молиться за них, брат Мартирос из с. Красносельское поддержит с ними общение.
 
красносельск2372 красносельск2371 красносельск2370 красносельск2369 красносельск2368
красносельск2367 красносельск2366 красносельск2362 красносельск2361 красносельск2357
красносельск2356 красносельск2355 красносельск2354 красносельск2353 красносельск2352
красносельск2351 красносельск2350


Комментарии (0)

← Назад