В станице Выселки прошло открытое христианское богослужение

"Ибо "всякий, кто призовет имя Господне, спасется". Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?" (Послание к Римлянам, 10:13-14).

10 ноября в станице Выселки Краснодарского края впервые прошло открытое христианское богослужение. Организатором мероприятия стал Павел Анатольевич Кисляков, пастор местной христианской евангельской церкви "Вифания".

"Я считаю, что церковь должна делать все возможное, чтобы быть открытой и понятной для общества. Открытость помогает бороться с неверными стереотипами о Боге и о верующих. Мы рады, что местные органы государственной власти одобрили нашу инициативу и позволили провести богослужение так открыто, в центре родной станицы." - Кисляков Павел Анатольевич.

В этот день с самого утра прихожане церкви приглашали жителей станицы на открытое богослужение, раздавали "Христианские газету". Им помогала команда миссионерского служения краснодарской "Вифании".

Само богослужение проходило у здания Сельского дома культуры им. В.С. Стрижака (ст. Выселки, ул. Северная, 7). Основным спикером служения был руководитель миссионерского служения Андрей Александрович Алексеев. Он открыто проповедовал Евангелие, говорил, что у каждого человека есть шанс прийти к Богу, но многие его не используют, потому что не верят или отвергают любовь Божию. "Господь любит вас! - обращался он ко всем, кто мог слышать его слова. - Иисус Христос умер за грехи каждого человека и воскрес из мертвых, подарив верующим в Него спасение и жизнь вечную."

Несколько христиан, рассказывали о том, как Бог изменил их судьбу. Можно было услышать из первых уст истории жизни когда-то наркозависимых, а сегодня исцеленных людей, посвятивших себя служению Богу в Его церкви.

Удивила и порадовала своим разнообразием музыкальная часть служения. Несколько христианских песен под гитару исполнил Никита Каюк, музыкант молодежного служения краснодарской "Вифании". Не могли не затронуть сердце песни в исполненни солисток музыкальной группы прославления краснодарской Вифании сестер Натальи, Ирины и Светланы Павловых. Также выступил молодой, но уже достаточно популярный в христианских кругах рэпер из Новороссийска Денис Иванов (Dee). Поучаствовать в открытом богослужении приехал пастор церкви "Вифания" г. Ейска Повстяной Сергей Михайлович, он не только пел, но и играл на баяне. Кстати, у Сергея Михайловича уже есть опыт проведения подобных богослужений и христианских музыкальных фестивалей, например в ст. Ленинградской. Он сделал интересное замечание: "Подавляющее большинство россиян называют себя христианами, но далеко не все из них знают, что значит быть христианином на деле и кто есть настоящий, живой Бог. Мы благодарны правительству нашей страны за то, что сегодня есть законы, позволяющие представителям разных вероисповеданий и конфессий открыто заявлять о себе и о тех ценностях, которыми они живут."

В конце богослужения организаторы мероприятия молились за каждого нуждающегося в благословении, исцелении. На призыв к покаянию в тот вечер откликнулось трое человек.

Юлия Самарская

 

---

Церкви "Вифании" в ст. Выселки недавно исполнилось четыре года, церковь имеет свой молитвенный дом. Приглашаем всех желющих на воскресные богослужения церкви "Вифания" ст. Выселки, которые проходят каждое воскресенье в 10:00 по адресу: ул. Атаманская, 40.

Контактный телефон: 918 414-66-83. 

Евангелизационное служение в ст.Выселки1479 Евангелизационное служение в ст.Выселки1478 Евангелизационное служение в ст.Выселки1477 Евангелизационное служение в ст.Выселки1476 Евангелизационное служение в ст.Выселки1475
Евангелизационное служение в ст.Выселки1474 Евангелизационное служение в ст.Выселки1473 Евангелизационное служение в ст.Выселки1472 Евангелизационное служение в ст.Выселки1471 Евангелизационное служение в ст.Выселки1467


Комментарии (0)

← Назад