Зимняя молодежная конференция

25 января 2016 - Администратор
article11703.jpg

 Это было действительно незабываемо! С 14 по 17 января состоялась долгожданная молодежная конференция «Зимние каникулы». И она превзошла все наши самые смелые ожидания.

 

И ведь правда: «Лучше гор могут быть только горы…». Подумали служители и решили проводить наши чудесные рождественские каникулы в одном из самых живописных и снежных мест Краснодарского края – в Лаго-Наках, на базе «Горное настроение». Даже не будем пытаться описать красоту места, где мы жили...не существует подходящих слов! Находясь там, на вершинах гор, гуляя среди облаков...сердце наполнялось благодарностью нашему Всевышнему Богу. Какая же все-таки у Него фантазия! Велик и Чуден Господь. И так хотелось поделиться со всеми этой необыкновенной природой и абсолютным пониманием, что каждый из нас – часть великого Божьего творения. И одним из главных чудес нашей конференции был снег. Да-да, в то время по всей округе практически не было снега, и только на нашей базе, благодаря усиленным молитвам организаторов, в первый же день выпало столько снега, что казалось, его собрали со всех гор, чтобы мы вдоволь могли наиграться и накататься! А уютные домики из сруба с печками и дровами не оставили никого равнодушным. Мы жили в нашей маленькой «деревушке», и радовались всему, что нас окружает, как дети.

 

Распорядок дня на конференции строился по такому принципу, что все основное время было посвящено отдыху, играм и развлечениям. Все участники: и взрослые и дети, вне зависимости от возраста, с удовольствием катались на надувных санках, играли в снежки, а некоторые даже попробовали себя в роли сноубордистов. А в большом и просторном зале, где проходили служения, те, кто отогревался после снежных забав, играли в интересные и веселые настольные игры.

 

 

Неизменными оставались утренние и вечерние собрания, на которых все участники славили Бога, слушали благословенное, мудрое, наставляющее слово пастора и общались на семинарах на актуальные для молодежи темы, одна из них: «Как быть христианином в повседневной жизни», делились опытом, свидетельствами и Божьими чудесами в жизни.

 

 

На «Зимних каникулах» всем участникам была представлена возможность показать свои таланты и способности. Так, на вечере второго дня проводилось супер-увлекательное ток-шоу «Поле чудес», где участвовали три команды по три человека, у каждого был свой уникальный и неповторимый образ: разные национальности, профессии и характеры героев, которые каждый участник сыграл по-особенному талантливо! Перед ребятами была поставлена нелегкая задача – отгадать весьма замысловатые загадки, но все вместе они справились «на ура». И, конечно, никто не остался без маленького подарка, а победителю достался суперприз…правда, не автомобиль, но очень неожиданное и приятное вознаграждение. А зрители смеялись до слез – так было весело!

Поздно вечером всех ожидал уютный киновечер (это был фильм «Мы купили зоопарк») с чашечкой горячего какао в компании новых и близких друзей.

 

А последний и завершающий вечер был особенно незабываемым, тем более, что в таком формате он проводился впервые на молодежной конференции. Все-все-все ребята и даже гости, приехавшие на денек, были участниками одного большого костюмированного вечера! Такого и правда еще никогда не было. Можно было встретить ковбоя с Дикого Запада, инопланетных гостей из космоса, жителей леса и джунглей, заводных стиляг и даже супергероев.

 

Все команды участвовали в программе «КВН», где были такие же необычные, как и сами участники, жюри, и не менее оригинальные конкурсы. Для начала, по традиции, командам нужно было представиться, затем, творческий конкурс: из пустой пластмассовой бутылки, клея и бумаги сделать уникальные новогодние елки, и они получились у всех действительно уникальными и неповторимыми! А старые добрые русские сказки команды обыгрывали на свой лад, в стиле модерн, причем так смешно, что жюри еще долго не могли насмеяться. И кульминацией нашего фееричного вечера был танцевальный батл. Вот, где все действительно показали свое мастерство. Под разную национальную и просто заводную музыку команды должны были перетанцевать друг друга.

 

Поверьте, это было просто незабываемое время! Время новых открытий, новых планов и целей, время активного отдыха и веселых снежных игр, время чудесного общения в компании друзей за душевными беседами, время твоего служения и самое главное - это было время встречи с Богом!

 

Ждем вас в следующем году! И да, официальный хэштег нашей зимней конференции: #зимние2016, по нему в таких социальных сетях, как Вконтакте и Инстаграм, Вы сможете найти все фотографии и самые актуальные новости.

Фоторепортаж мероприятия



← Назад