Вернулась с «того света»

10 апреля 2015 - Администратор
article11623.jpg

 Есть очень хороший христианский гимн:

«Милости Господни вспоминай, считай.
Все их до единой в сердце сохраняй.
Вспомни, как Он щедро наделил.
Удивляться будешь, что Он совершил!»

В моей жизни Бог совершил много чудес,
о которых хочу рассказать.

 

Вернулась с «того света»

 
Я уверовала в Бога в 1983 году, когда мне было четырнадцать лет! А через год серьезно заболела: двусторонняя стафилококковая деструкция легких.
Меня долго лечили, но безрезультатно. Мои легкие распадались. Я уже не могла самостоятельно дышать, потеряла сознание, меня перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Без сознания я пробыла в течение недели. Врачи сказали, что под этим аппаратом я и умру. «Готовьтесь к похоронам!» – как приговор, прозвучали слова доктора.
Но мои родные и друзья-христиане не поверили в это. Они были уверены, что Бог исцелит меня. За меня молилась вся церковь, молитва шла круглосуточно, родные и некоторые братья и сестры из церкви постились все время, пока я находилась в реанимации. Дьякон нашей церкви, когда посетил меня в больнице, сказал врачу: «Мы – люди верующие, мы молимся за нее. Она не умрет!» На что врач ответил: «Ну, если это произойдет, то она будет первой из тысячи».
И это произошло – на седьмой день Бог меня исцелил! Помню, меня пробудил сильный- сильный свет, как луч с неба! Он так мощно на меня светил, что я проснулась! Это был Господь! Я сразу пришла в себя, ко мне подбежали медсестры, врач. Меня отключили от аппарата сначала на несколько минут, а потом аппарат вовсе сняли. Я задышала сама. Когда меня привезли на рентген, то медсестры сказали: «Ты была на том свете!» Так и есть, но Бог меня воскресил!

 

Все врачи оказались просто поражены. Они знали, что я христианка, но некоторые все равно не верили, что все будет хорошо. Одна медсестра не переставала твердить: «Это цветочки, и они скоро опадут». Но, Слава Богу, с того времени прошел тридцать один год, а я до сих пор живу!
Это было первое чудо в моей жизни, которое совершил Бог!

 

Бог исцелил ухо

 
Через некоторое время я простудила ухо. Целый месяц оно болело, потом глубоко внутри образовался нарыв, и начались сильные дергающие боли. Я испугалась! Упала на колени и начала взывать к Богу, чтоб Он меня исцелил, как написано в книге пророка Иеремии 3:33: «Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе». Я плакала, просила: «Бог, исцели меня!» И Бог услышал. Я успокоилась, поднялась с колен, пошла на кухню готовить еду. Стояла у стола, и в этот момент почувствовала присутствие Божье. Я физически ощутила это (раньше никогда такого не переживала). Я была потрясена и стала ждать, что произойдет дальше. И вдруг на том месте, где дергал нарыв, началось сильное жжение, и потом этот нарыв стал как бы переворачиваться несколько раз. Складывалось такое впечатление, что Кто-то там, внутри, начал чистить мне нарыв. Это был Господь!

 
Все произошло быстро, за одну минуту. Я оказалась настолько удивлена, что стояла в оцепенении. А потом все резко исчезло: боль, шум, стук, огонь внутри – и мое ухо стало абсолютно здоровым. Я очень этому удивилась. Из сердца полилась хвала Господу, пришла радость. Это была радость неземная, это был Дух Святой! Руки сами поднялись вверх, и я славила Господа за чудо исцеления! Я прыгала от радости, говорила Богу: «Бог! Ты живой Бог! Ты творишь такие чудеса».
Это чудо исцеления я никогда не забуду, хотя с тех пор прошло уже почти двадцать лет. И я всегда буду благодарить Бога! Слава Ему!

 

Незабываемая встреча

 
Со временем почему-то я охладела в вере. У меня появилась тоска в сердце, разочарование, уныние, раздражение, мне стало все неинтересно, откуда-то пришла депрессия, хотя не существовало особых причин для этого. Я понимала, что такого не должно быть у меня, ведь я – христианка. Я не хотела так жить. И, как сейчас помню, пришла к Богу в молитве, склонилась на колени и сказала: «Бог, прихожу к Тебе такая, какая есть. Я не могу справиться с собой. Сделай со мной что-нибудь. Если хочешь, наказывай меня, но я сама не могу избавиться от этого своего духовного состояния!»
Слезы текли из моих глаз ручьем. Я стояла перед Ним на коленях. И Господь мне ответил сразу!

 

Я увидела как бы внутри, в духе, что небеса расступились и появилась дорога в небо, а в конце этой дороги – Иисус! Я не могу описать этого состояния – его словами не передать! В одну секунду все исчезло: сердечная боль, уныние, депрессия, разочарование, раздражение, как будто в темной комнате включили яркий свет! Я ощутила, как буквально за секунду мой «внутренний сосуд» очистился. Он стал чистым, вымытым до блеска, и потом Иисус наполнил его Своей любовью и радостью. У меня были одни восклицания: «Иисус, я люблю Тебя! Иисус, я люблю Тебя! Иисус, я люблю Тебя!»
Потом небеса исчезли, но Божья любовь, Его радость – все это осталось со мной! С тех пор моя жизнь изменилась: я стала по-другому молиться, славить Бога с радостью, понимать Слово Божье! Мне захотелось жить по Его заповедям. О, какое это счастье – жить с Иисусом! Я всегда вспоминаю эту встречу со Христом и хочу побольше таких встреч, хочу всегда быть в Его присутствии!

 

Моя почка «загорелась огнем»

 
Идя с Богом дальше по жизни, я получала еще много чудесных ответов на молитвы. Хочу написать о следующем чуде исцеления.
Камни в почке – это приступы, ужасные боли. Корчась от боли, я ждала «скорую». Приехали, сделали укол, предлагали лечь в больницу, но я два дня подряд отказывалась и молилась Богу, чтобы Он исцелил меня. На третий день все повторилось – и меня все-таки госпитализировали.

 
Анализы были плохие. От уколов начала кружиться голова, лекарства не помогали. Опять я стала взывать к Господу – и Он услышал меня! Вечером в больнице, когда я лежала на кровати, моя почка «загорелась огнем». Я очень ясно ощутила это Божье прикосновение. В тот момент я чувствовала свою почку: где она находится и какого она размера! И я сразу поняла: это исцеление, Господь снова исцелил меня!

 
Сразу в палате (а нас было шестеро) я сказала: «Я здорова. Бог меня исцелил, и завтра пойду домой». Состоялся чудесный вечер общения с больными по палате: я им много говорила о Божьих чудесах, о Боге, они задавали вопросы, я читала ответы из Библии. А утром сказала врачу: «Я здорова, выписывайте меня домой». Врач ответил: «Вот сдадите анализы, если будут хорошие, пойдете домой». И, о чудо, когда повторно взяли анализы, они оказались хорошими. Сделали УЗИ – все в норме – и меня выписали домой!
Уже в воскресенье я стояла на богослужении и благодарила Господа за исцеление. Слава Богу! По сей день у меня хорошие анализы, за что хвала Ему! Сегодня я размышляю, вспоминая о милости Божьей: «О, если бы не Господь, что было бы со мной?» Но особая благодарность Богу за Его спасение, за то, что Он нашел меня. Это самая большая радость! От всего сердца благодарю Господа!

 Светлана Кусанина



← Назад