В США водитель потратил $600 тыс на рекламу Бога

7 октября 2013 - Администратор
article11348.jpg

Водитель грузовика, 72-летний Гарольд Скотт (Harold Scott) из штата Висконсин, потратил все свои сбережения, чтобы разместить на нескольких билбордах цитаты из Библии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Жизнь бессмысленна без Бога» и «Иисус Христос умер за грехи мира» - гласят надписи на билбордах.

Гарольд Скотт за последние два года потратил на покупку места на рекламных щитах более 600 тысяч долларов. Это были в основном его собственные деньги.

Скотт считает своей миссией рассказывать другим о Боге, поэтому покупка билбордов это один из таких способов, благодаря которому сотни людей узнают Христе.

«Я просто пытаюсь рассказать людям Благую Весть. Хочу, чтобы они обратились к Богу, пока еще есть время,  потому что этот мир не вечен. Для многих мой метод выглядит как нечто бессмысленное, люди не понимают, почему я так много трачу денег… Но я отвечаю: вы просто наверное не поняли, что благодаря Богу, Иисусу Христу, Отцу, Сыну и Духу Святому  вы появились на свет, и благодаря им будете иметь жизнь на небесах», - сказал Скотт.

Водитель рассказал, что идея разместить евангелизационные билборды пришла ему около двух половиной лет назад. Он также сказал, что хотел бы развернуть кампанию национального масштаба, но ему пока не позволяют средства сделать это. Тем не менее, он надеется, что вдохновит других христиан на активную проповедь Евангелия.

Также Скотт объяснил, что он избрал для себя такой путь, чтобы быть активным проповедником Евангелия, и разместил 8 фотографий билбордов с евангелизационными посланиями.

Похожие статьи:

АктуальноОбъятия и поцелуи вместо таблеток

ЧитатьСоздание христианской семьи

ЧитатьОбстоятельства или Бог?

Новости церквиТоп 15 христианских бестселлеров всех времен и народов (по оценкам продавцов )

Острая темаДележка наследства покажет, кто есть кто



← Назад