Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей

14 июня 2016 - Администратор
article11744.jpg

 С 11 по 13 июня 2016 года в Москве проходила Всероссийская конференция Российской Церкви христиан веры евангельской. Темой мероприятия стал один из стихов 118-го псалма: «Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей», поскольку весь 2016 год объявлен в РЦХВЕ годом Слова Божьего.

 

Спикерами конференции выступали священнослужители из России и других стран мира. Христиане смогли услышать вдохновляющие проповеди, помолиться вместе за нашу страну, за то, чтобы проповедь Евангелия зазвучала в ней с новой силой. Священнослужители различных церквей обменивались опытом, говорили о том, как лучше служить людям, как укреплять в нашем обществе традиционные ценности, как менять атмосферу в нем, как проявлять любовь к каждому его члену.

 

За три дня конференции состоялось 8 служений, множество мастер-классов и круглых столов. Музыкальную программу в рамках богослужений проводили хоры из церквей различных городов – от Магадана до Москвы. Также на одном из богослужений состоялось торжественное вручение дипломов тем, кто в этом году получил звание доктора богословия. В их числе – представитель церкви Вифания – доктор богословия Виталий Накул.


Конференция дала возможность священнослужителям и христианам обновиться в силе, обменяться опытом, провести время в общении, в молитве друг за друга, а также приобрести полезные новые знания для служения людям.

Ирина Хаджебиекова



← Назад