Рейнхард Боннке рассказал, как удержать церковь от застоя

26 сентября 2011 -
article547.jpg

Всемирно известный евангелист Рейнхард Боннке считает, что проповедники, которые начинают недооценивать евангелизм, не смогут удержать церковь от застоя, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Об этом он написал в своем блоге на InVictory.

«Когда проповедники начинают недооценивать евангелизм, как они могут удержать церковь от застоя?», - пишет он.

Евангелист напомнил, что самым главным призванием служителей является достижение людей Евангелием.

«Если Божьи люди не видят своего призвания достигать души, они становятся ценителями проповедей, критиками группы прославления и судьями служителей. Церковь – это не ресторан. Это – столовая для рабочих. Когда у святых есть работа, у них нет временя на критику», - уверен Боннке.

Стоит отметить, что за последние пять лет Рейнхард Боннке провел 63 евангелизационных кампаний по всему миру и проповедовал 27 миллионам человек. По подсчетам служения "Христос для всех народов", основателем которого является Боннке, - 10 160 500 человек сделали выбор в пользу Христа и были приняты местными церквями.

Помимо этого, евангелист проводит конференции в различных странах, где учит и рассказывает лидерам церквей о принципах проведения евангелизаций. Эти конференции, по словам представителя служения Боннке, сделали большой вклад в дело евангелизации и вдохновили многих мировых лидеров на служение.

В 2010 году Рейнхард Боннке стал Евангелистом года по версии христианского журнала IN VICTORY и англоязычного новостного агентства Christian Telegraph.

Похожие статьи:

Сергей Юрьевич НакулПрощение – великий дар

Новости церквиВ Молдавии христиане с помощью спорта несут Евангелие

--Корневой раздел--Основы христианской веры

Исупов Борис ГергиевичБожья любовь

Исупов Борис ГергиевичАмнистия для всех

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2783 просмотра


Комментарии (0)

← Назад