Праздник Троицы

9 июня 2014 -

8 июня христиане отмечали праздник Троицы. В этот день 2000 лет назад на учеников Иисуса Христа сошел Дух Святой. Это величайшее событие и в истории человечества, и в истории Церкви, потому что без Святого Духа церковь существовать не может.

В "Вифании" в этот день прошло праздничное богослужение. Поделиться Словом приехал пастор из церкви "Возрождение" Самвел Сарксян (город Азов Ростовской области). Он говорил о Духе Святом. О том, что Дух часто обращается к нам, подкрепляет и всегда сходит на нашу жертву. Важно в своей жизни чувствовать Божий призыв служить, по-настоящему гореть для Господа. Когда мы наполнены Его Словом, есть результат - Он благословляет. Дух Божий хочет жить в нас и действовать через нас. Дорожите призванием и тем, что у вас сейчас есть. "Итак, братья мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевая в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен перед Господом" (1 послание Коринфянам 15:58).

Сцена в этот день была украшена необычайной красоты букетами из живых цветов. Но гораздо большую радость принесли нам те, кто примирился с Господом. За три собрания покаялись 7 человек. Это далеко не рекорд, во время обычных богослужений к Богу приходит и больше людей, но разве Господь не открыл нам, что "на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Луки 15:7)? Слава Богу за Его работу.



← Назад