Помоги "Улыбке Ребенка"продолжить широкое вещание

2 октября 2015 - Администратор
article11670.jpg

 

Помоги "Улыбке Ребенка"продолжить широкое вещание
Детский телеканал "Улыбка Ребенка" призывает зрителей принять участие в сохранении текущего вещания через спутники.

В 2015 году доброму детскому телеканалу "Улыбка Ребенка" исполняется восемь лет. За столь долгий срок круглосуточный канал, наполненный высоконравственным, позитивным, обучающим и развивающим контентом, обрел множество друзей в 184 странах вещания, которое осуществляется, в том числе, через несколько современных космических спутников.

С 1 ноября 2015 года перед детским телеканалом стоит острый вопрос оплаты вещания "Улыбки Ребенка" на спутниках.

Мы призываем наших зрителей из России, стран СНГ и Европы, за долгие годы ставших настоящими преданными друзьями канала, принять участие в разрешении сложившейся ситуации и помочь "Улыбке Ребенка" продолжить распространять безопасный контент для требовательной юной публики.

Условием продолжения работы доброго детского телеканала на благо детей и их родителей является оплата крупной суммы за вещание через спутники. 

Если вы цените нашу работу, заботу о детях и активное участие в воспитании подрастающего поколения в рамках традиционных семейных ценностей, присоединяйтесь к команде единомышленников и помогите собрать необходимую сумму для оплаты счетов за вещание на спутниках!

Даже в виде небольшой суммы пожертвование, сделанное от чистого сердца, вольется в общий поток средств, благодаря которым мы вместе с нашими зрителями сможем продолжить распространять высоконравственные, развивающие и развлекательные программы, фильмы и, конечно мультики в 184 странах мира.

Продолжим вещание "Улыбки Ребенка" 
на спутниках вместе!
Как помочь узнайте на сайте: smiletv.org/forsponsors/


← Назад