Молодежный выезд 9 мая

12 мая 2014 -

9 мая молодежь краснодарской «Вифании» выехала на Ромашковую поляну. К ним присоединились ребята и из дочерних краевых церквей: Сочи, Апшеронска, Васюринской… Всего приехало около 200 человек.

Сначала ребята прославили Господа, а после им предложили подвижные спортивные игры. Выбрать было из чего: волейбол, фрисби, бадминтон, футбол…

По традиции, обед был общим. Приготовили два больших казана с пловом. Блюдо получилось невероятно вкусным-многие просили вторую порцию.

Однако, главным в этот день стал все-таки не плов. После сытного обеда все удобно расположились у реки для того, чтобы услышать Слово. Им поделился пастор Виктор Булыгин. А после он предложил молитву покаяния. К большой радости, один парень принял Господа как Спасителя. За него помолились все присутствующие и подарили Новый Завет. Это и стало ключевым на Ромашковой поляне.

Состоявшийся молодежный отдых усмотрел Господь. Несмотря на прогнозируемые дожди, весь день погода оставалась сухой. Лишь под вечер, когда уже стали собирать вещи, пошел небольшой дождик. Но это нисколько не омрачило настроение отдыхающих – по дороге назад ребята с удовольствием прославляли Господа песнями и игрой на гитарах

Фоторепортаж с выезда смотрите на сайте в одноименном разделе.



← Назад