Миссия «Города Света» посетила ребцентр для детей в Киеве

20 сентября 2011 -

7 сентября миссия «Милосердие» при церкви «Город Света» посетила реабилитационный центр для детей и молодежи «Подолання», расположенным в Соломенском районе Киева, Украина, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Город Света".

Руководитель миссии Алена Масон обратилась к детям и родителям. Она отметила, что Господь любит всех и «пришел для того, чтобы мы имели жизнь и имели с избытком» (Иоан.10:10).

«Доверяя Богу и общаясь с Ним, каждый человек может жить радостной и наполненной смыслом жизнью. Господь через веру в Него и Его Слово благословляет любого человека. Потому что от Бога приходит только: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иак.1:17). Господь желает дать нам только хорошее, здоровье, радость, защитить и благословить. И это истина! И она не изменилась, «ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились» (Мал.3:6)», - рассказала Алена Масон.

Она предложила всем помолиться, доверив все свои просьбы и мечты Богу.

Руководитель центра «Подолання» Татьяна поблагодарила церковь и Алену Масон за финансовую помощь, которую миссия собрала на ремонт комнаты отдыха.

Представитель социальной службы Соломенского района Лариса Татаринова в свою очередь выразила огромную благодарность церкви за регулярную помощь семьям в приобретении памперсов для лежачих детей.

«Долгое время я только могла мечтать об этом. Спасибо церкви за постоянство, с которым вы осуществляете дела милосердия», - отметила она.

Также Лариса Татаринова обратилась к руководителю «Милосердия» с просьбой помочь таким семьям в Дарницком районе.

Как отметили в пресс-центре, на сегодняшний день миссия помогает 13 семьям Соломенского района, и откликнулась помочь и этим семьям, «веря, что Бог благословит нашу церковь, чтобы раз в 2 месяца миссия могла послужить и там».

«Д

ети счастливы во время наших посещений, не сталько из-за подарков сколько

из-

за вимани

я

к ним. Самая большая награда для нас

это видеть сияющие счастьем лица детей. Благодарим нашего Бога

и всех, кто жертвует на дела милосердия

за возможность принести Его любовь

, понимание и заботу

в этот мир

», - подчеркнула Алена Масон.

Похожие статьи:

Новости церквиАмериканской церкви подарили выигрышные лотерейные билеты

О церквиО церкви "Вифания"

СтихиИсполняется Слово...

Новости церквиЗадай вопрос основателям миссии в Индии «Иисус без границ»

Притчи и другие поучительные историиКак избавиться от бедности. Пошаговая инструкция.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2393 просмотра


Комментарии (0)

← Назад