«Семейный марш» в Краснодаре

19 августа 2015 - Администратор

В Краснодаре сотни горожан приняли участие в ставшем уже традиционным для кубанской столицы мероприятии – «Семейном марше».

 

С 2012 года марш проводится с целью популяризации семейных ценностей, традиции многодетности, а  также усыновления детей. Организаторами акции выступает АНО «Центр социальной помощи детям и их родителям «Счастливое детство».

 

От сквера имени Жукова и до Пушкинской площади по улице Красной прошли участники марша. В первом ряду — семейные пары, состоящие из людей с ограниченными возможностями. Во втором — женихи и невесты в свадебных нарядах. В третьем ряду — беременные женщины со своими супругами. В четвертом катили коляски с детьми молодые родители. А за ними шли все остальные: мужья, жены, родители, дети, бабушки и дедушки.

 

 В руках участники несли транспаранты, на которых были написаны добрые слова в поддержку традиционных семейных ценностей. Жители города аплодисментами и приветствиями встречали колонну «Семейного марша». Прохожие оставляли свои дела и присоединялись к шествию – в их сердцах находили отклик те идеи, которые пытались донести до жителей Краснодара участники и организаторы марша. 

 

Когда колонна «Семейного марша» прибыла на Пушкинскую площадь, там всех уже ожидал большой праздничный концерт, организованный в поддержку данного мероприятия. В концерте приняли участия дети и взрослые – все, кому не безразличны судьбы Кубанских семей.

 

 

 

     



Комментарии (0)

← Назад