Летний сезон в молодежном служении

26 мая 2014 -
article11464.jpg

Вот и пролетели 20 молодежных собраний с начала этого года. Это и привычные служения по понедельникам, и вечер хвалы, и выезд 9 мая…Мы не заканчиваем, но переходим в другой режим - летний! Многообещающей запятой стала краевая школа «Я-Христианин». Она проводится раз в один-два года и служит хорошим трамплином для всех, кто хочет начать служить молодежи. Также школа помогает развиваться тем, кто уже этим занимается.

На однодневное обучение 24 мая собрались не только краснодарская молодежь, но и ребята из краевых церквей. Сначала для всех были предложены интересные тесты. Они призваны помочь разобраться в себе: понять свои сильные и слабые стороны. Далее участники разбились на группы для прослушивания семинаров. Это «Менеджмент служителя: умение управлять, работа на сцене», «Молодежное служение в команде», «Прославление», «Медиа». Там ребята в свободной форме общались с лекторами, выполняли короткие интересные задания, смотрели обучающие видеоработы.

В завершении дня многие благодарили спикеров за новые знание и навыки. Коротко мысль слушателей можно выразить фразой: «Это время, проведенное с пользой».

Но на этом встречи молодежи не закончились. На следующий день, 25 мая, ребята собрались вечером в парке «Солнечный остров». Прославление, неформальное общение, подвижные и настольные игры, ужин на траве…Интересно как всегда.

Но и это еще не все. Впереди – мужская тема! 14 июня в Тхамахе. Это однодневный поход для парней. В планах также посетить баню и приготовить шашлык.

И даже на этом мы не заканчиваем! Впереди – лето! А главным событием этого времени года по традиции станет ежегодный фестиваль «Без стен». Он пройдет с 28 июля по 1 августа в поселке Захаров. Подробнее об условиях поездки вы можете узнать на общих церковных собраниях. Следите за объявлениями.

Похожие статьи:

ВидеоВоскресное богослужение 29 июня 2014 года 9:00

Новости церквиДрузей мы выбираем сами

ЧитатьЕсли муж бьет...

Максим ЛюбинТри сферы христианской жизни

ЧитатьХорошо, что я живу в России



← Назад