Командиры «Царских охотников» провели в Кабардинке конференцию под названием «Вместе»

8 октября 2015 - Администратор
article11673.jpg

 Один в поле не воин. Как часто мы убеждаемся в правдивости этой поговорки! Ведь только тогда, когда мы идем ВМЕСТЕ, плечом к плечу с верными друзьями, мы способны свернуть горы.

С 16 по 19 сентября в Кабардинке собрались командиры служения «Царские Охотники» со всей России. В этой конференции принимали участие делегации как из Москвы и Санкт-Петербурга, так и из Анивы – небольшого города на острове Сахалин.

Размах мероприятия был большой. Да и цели стояли нешуточные –получить вдохновение на новый сезон, поделиться опытом служения, получить «духовный заряд» на предстоящий год, научиться чему-то полезному и, конечно же, отдохнуть в компании новых друзей.

Думаете, все эти цели невозможно достичь за один выезд? Вы просто недостаточно хорошо знакомы с «охотниками»!

Вся конференция прошла в формате курортного отдыха на южном морском побережье. Таким образом гости настроились на позитивную волну, хороший отдых и новые знакомства. Когда бы еще встретились Дальневосточный и  Сибирский, Центральный и Крымский, Северо-Западный и Южный регионы ВМЕСТЕ В одном МЕСТЕ?!

Программа была очень насыщенной. На общих утренних и вечерних собраниях служители не только  прославляли нашего Господа, получали Слово и молились, но также имели возможность получше узнать друг друга. В проповедях говорили о важности командной работы, личной ответственности перед Богом за доверенное нам служение и ценности каждого человека в команде.

Помимо собраний каждый служительЦОпринимал участие в интересных обучающих семинарах, задачей которых было сделать служение каждого более эффективным. Восемь разнообразных курсов заставили многих командиров помучаться с выбором!

Разумеется, было время для простого общения друг с другом, гавайской вечеринки и походов на столь притягательное Чёрное море.

В течение всей конференции чувствовалась Божья рука и Его атмосфера любви и  принятия.

Четыре дня промчались, как мгновенье. Многие даже не успели осознать, что мероприятие подошло к концу...

С непоколебимой уверенностью пишу, что поставленные цели были достигнуты, основание на новый сезон положено. Слава Богу, у нас в церквях очень много детей и подростков, которые готовы принять Иисуса в свое сердце или утвердиться в вере, найти верных друзей и принять участие в захватывающих приключениях.

Жатвы много, а делателей мало… Может, пора уже освоить новую глубину, довериться Господу еще больше и сделать шаг к Нему навстречу? Возможно, именно в тебе нуждается наше служение! Может быть, ты станешь тем, кто взрастит новое поколение сильных служителей? Не упускай свой шанс служения в церкви! Вступай в ряды служителей «Царские Охотники», и ты еще отчетливей увидишь, насколько Бог оказывает влияние не только на сердца детей и подростков, но и на твое собственное сердце.

Вячеслав Дементев



← Назад