Господь исцелил меня и мою маму

14 декабря 2013 - Администратор
article11369.jpg

 «Послал слово Свое и исцелил их, избавил их от могил их» (Пс. 106:20)

Господь нашел меня в этом мире и привел в Свою церковь – в мою любимую «Вифанию».  С тех пор Его чудеса сопровождают меня по жизни. Об одном из них, о чуде исцеления, хочу поделиться с вами, дорогие друзья.

Меня начали беспокоить боли в прямой кишке, и я обратилась к врачу. После обследования врач дал направление на срочную операцию. Я пришла домой, упала на колени пред  Господом и молилась Ему, изливая все, что было в моем сердце: очень боялась операции, к тому же не могла оставить даже на время свою слабовидящую маму.

Во время молитвы пришел покой в сердце, и появилось твердое решение регулярно ездить в Краснодар на евангелизационные служения церкви «Вифания», на которых молятся об исцелении.

Несмотря на то, что в то время я жила в 100 км от Краснодара, в течение  трех месяцев я ездила на эти служения. Я верила, что Господь силен исцелить и мне не понадобится операция. Чудо произошло! Бог полностью исцелил меня: не только прямую кишку, но и пупочную грыжу.

Моя мама тоже уверовала в Иисуса Христа. На тот момент она уже много лет страдала от экземы на ногах. Никакие средства ей не помогали избавиться от этой болезни. Мы молились вместе с мамой о ее исцелении, а также приглашали служителей церкви для молитвы. Господь Иисус исцелил мою маму от этого недуга, к тому же восстановил ей зрение настолько, что мама стала читать без очков. Она прожила без двух месяцев девяносто два года.

Не устаю благодарить Господа за Его милость и любовь к нам,  за то, что так чудно отвечает на наши молитвы.

Сербина Аделина Петровна

Похожие статьи:

СвидетельстваТебе, Господи, слава!

СвидетельстваВладимир Мусиенко: “Бог помог мне простить”

СвидетельстваКогда доза дороже жизни

СвидетельстваБог исцелил!

СвидетельстваКогда доза дороже жизни (продолжение)



← Назад