Фестиваль "Волна надежды" в Сочи

12 ноября 2015 - Администратор
article11685.jpg

 "Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,"

(Пс.85:9)

 

 

В Олимпийском парке города-курорта Сочи состоялся христианский музыкальный фестиваль «Волна надежды». Проходил он с 4 по 7 ноября и собрал вместе около полутора тысяч человек. Участники фестиваля приехали из сорока различных городов.

 

На фестивале в качестве приглашенных гостей выступали такие христианские музыкальные исполнители как Буша Гоман (г. Москва); Филипп Реннер (г. Москва); Галим Хусаинов (г. Ярославль); Дмитрий Шлетгауэр (г. Санкт–Петербург); Александр Бондарев (г. Москва). А также музыкальные группы различных церквей.

 

Поскольку фестиваль курировала некоммерческая организация, ратующая за популяризацию усыновления детей сирот «Счастливое детство», на самом фестивале большое внимание уделялось вопросам семьи и усыновления. В первый день мероприятия, например, состоялось ток-шоу «Семья», в рамках которого звучали разные истории о том, как Бог помогал верующим людям принимать решение об усыновлении, выбираться из тяжелых жизненных ситуаций, таких, например, как смертельный диагноз дочери, измена супруга и другие.

 

На фестивале присутствовал руководитель Альянса «Россия без сирот» Иван Иклюшин. Иван, в свою очередь, вдохновлял слушателей не оставаться равнодушными к проблеме сиротства в России.

 

Фестиваль «Волна Надежды» – это особенное время, где Бог еще и еще раз напоминал участникам о важности близких взаимоотношений с Богом и о Его присутствии в жизни каждого человека. На фестивале Бог по-особенному касался сердец каждого, кто принял в своей жизни решение быть христианином, жить для Господа. За эти дни Он зажигал сердца людей, показывал правильные приоритеты в служении Богу. Каждый день был наполнен Божьим присутствием.

 

 

Участники фестиваля, а также его организаторы, поделились впечатлениями о «Волне надежды»:

Александр Цох, г.Краснодар

 

На этот фестиваль мы собрались из разных городов ради Господа, Который нас объединяет! Бог по-новому открылся на фестивале и по-особенному коснулся моего сердца через свидетельства, которые рассказывали христиане, участвовавшие в ток-шоу «Семья». Я получил от фестиваля много новых знакомств и ощутил Божье присутствие.

 

Филипп Реннер, г. Москва

 

С технической точки зрения все было замечательно: и свет и звук. Важно понимать, что все это делалось не для нас, а для Господа. Люди должны замечать Бога, и на фестивале ощущалось, что это было так. На фестивале я убедился снова, что Богу необходимо поклоняться, Его нужно прославлять.

 

Дарья Богатырева, г.Абинск

 

Дух Святой покорял сердца и души всех присутствующих, в том числе и мою. Раньше для меня Бог был на первом месте, а теперь - на единственном!

 

Еременко Михаил, г. Краснодар

 

На фестивале «Волна Надежды» я получил исцеление, радость, благословение. Мы пели в едином присутствии Господа. Бог сблизил всех нас.

 

Юрий Кривонос - организатор фестиваля, г. Краснодар

 

Фестиваль превзошел все ожидания! Были, конечно, трудности, но все получилось лучше, чем ожидалось. На фестивале я получил укрепление, успокоение, новые мысли в сердце. Я осознал, что мы должны стараться делать все для Него, так хорошо, как только можем, и Бог увидит наш труд.

 

Дмитрий Шлетгауэр г. Санкт-Петербург

 

Пребывание на фестивале я могу сравнить только с одним: мне казалось, будто я попал в Рай! На фестивале все группы были очень хороши, у всех очень хороший музыкальный опыт. Всем им хочу пожелать хороших, новых песен. Мое огромное желание, чтобы этот фестиваль имел большое продолжение! Для себя я получил большой заряд и обновление для

написания новых песен. Получил вдохновение продолжать служить музыкой. Я со своей командой очень рад был принять участие в этом фестивале!

 

Наткинс Силенко г. Ростов–на–Дону

 

На фестивале «Волна Надежды» я приобрел очень многое - обновление отношений с Господом, мотивацию к развитию, наполнился Его присутствием.

 

Светлана Микашаридзе г. Краснодар

 

Здесь, в Сочи, на этом музыкальном мероприятии явилась слава Божия. Многие люди получили ответы на свои нужды. Мы наслаждались временем, которое Бог дал нам. Сердце наполнено радостью, что фестиваль состоялся и прошел на таком высоком уровне. Я купалась в любви Бога и наслаждалась Его присутствием. Состояние моего духа – славить Господа!

 

    



← Назад