Фестиваль «Голос жизни»

25 августа 2013 - Администратор
article11319.jpg

В столице Бурятии с 15 по 18 августа 8 церквей согласились провести музыкальный фестиваль под названием "Голос жизни". Объединённая команда из городов Москвы, Минусинска (Красноярского края), Екатеринбурга и Краснодара участвовала в организации и проведения фестиваля.

Основным спикером конференции и фестиваля была Лесли Макнолти, которая уже служила в более шестидесяти странах мира. Её доступное слово и многочисленные истории спасения и исцеления помогали людям поверить в действие силы Божьей, которая может спасти и исцелить их прямо сегодня. И Бог совершал свою чудесную работу по спасению и исцелению людей.

Каждый вечер около тысячи человек собирались в парке города Улан-удэ. За это время фестиваля 200 человек оставили свои контакты и около 400-х вышли на покаяние. Планируемая палаточная евангелизация была осложнена запоздалым прибытием большой палатки, но Господь и это обратил во благо : сцену установили прямо на улице, что дало возможность большему числу людей услышать Благую Весть и принять её.

Радовало, что люди очень открыты к Евангелию. Многих пригласили члены церквей. Люди свидетельствовали о своем чудесном исцелении.

Эта важная поездка помогла приобрести новый опыт для нашего служения. Я старался быть активным участником всего происходящего. Устанавливая сцену и палатки, организовывая работу команды во время фестиваля и многое другое, получал важные мысли и идеи, как можно лучше служить в своей церкви. Наша задача - помочь людям делать шаги к получению своего исцеления. Люди ничего не чувствуют сразу после молитвы, но проверяя себя в дальнейшем, в большинстве случаев констатировали исцеление. Бог восстанавливал остроту зрения, долго болевшие позвоночники и суставы. Это было очень чудесно!

Через поездку открылись новые возможности. Как служитель я получил большое вдохновение и испытал много радости от проявления силы Божьей через меня.

Организаторы были очень рады и благодарны за наше участие в этой евангелизации.

Это так замечательно, что Слово Божье продолжает распространяться по всему миру! Спасибо, что молились и поддерживали меня.

 

Руководитель миссионерского служения Андрей Алексеев

Фоторепортаж фестиваля



← Назад