«Воскресшие из мертвых» заключили брак

4 декабря 2013 - Администратор
article11363.jpg

 «Сердечно поздравляю молодых! Уважаемый Сергей и Виктория сегодня у вас ответственный день - вы женитесь», - объявил представитель ЗАГСа.

Эту фразу  Виктория и Сергей давно хотели услышать в свой адрес. Хотя много раз в их жизни были моменты, когда они думали об обратном. Какая уж там женитьба, если жизнь на грани смерти. Их впечатляющее свидетельство поражает сегодня многих людей. Буквально «воскресли из мертвых», - заявляют люди, которые видят сегодня их счастливые лица.

Павловский Сергей, лидер тюремного служения, рассказывает: « Два с половиной года назад я встретил Сергея в 89 туберкулезной колонии умирающим от туберкулеза. Мне казалось, что ничего не может помочь ему, но сейчас, как мы видим, человеку удалось, с Божьей помощью, измениться».

Сергей Фесик провел полжизни в местах лишения свободы. 17 лет он не имел паспорта и, когда он вышел из колонии, то вообще не представлял, как ему жить дальше. В легком у него образовалась дыра размером 10.5 на 5 см, то есть это треть легкого. Сегодня он полностью исцелен, прошел полный курс реабилитации и социальной адаптации. Он стал полноценным членом общества и уже служит таким людям, каким он когда-то был сам.  

Радикальные изменения пришли и в жизнь Виктории. Она имела зависимость, судимость и добрачные связи. «Эти изменения пришли в жизнь всей семьи, - говорит ее мама, - и только Бог мог дать такие результаты».

Лидия Васильевна, мама, поделилась: «Вика пришла к Богу почти 13 лет назад и, конечно, очень многое изменилось. Вика и кололась, и пила, но, когда пришла к Богу, то моментально Господь освободил и от наркотиков, и от алкоголя».

Сегодня Виктория счастлива как никогда, ведь это ее первый официальный брак и уверяет, что последний. Она ободряет всех незамужних хранить в чистоте свои добрачные отношения и молиться за будущих мужей, чтобы Божья рука соединила сердца. 

«Я ждала супружества 12,5 лет, молилась за будущего мужа. Поэтому то, что он пришел к Богу, это все не случайно, потому что я молилась по 1 Псалму: «блажен мой муж, он как дерево посаженное при потоках вод». Сергей недавно сказал, что первое, что он выучил - это псалом номер один. Так Бог его вел, хотя мы друг друга не знали, но Бог уже являл свою милость и чудо», -  заявила Вика.

На свадьбу Виктории и Сергея пришли служители церкви «Дверь в Небо», это те люди, кто помогал им восстановиться и пройти трудный этап жизни. В этот день родилась не только новая семья, но и родилось новое доказательство существования Бога.

В церкви «Дверь в Небо» прошла церемония благословения брака. Епископ Юрий Коновалов напомнил молодой паре о том, что бракосочетание - это завет с Господом, наставил Викторию быть мудрой и добродетельной, а Сергея являть любовь и благоразумие.

«Я могу сказать однозначно, что жизнь измененного человека – это самое убедительное Евангелие на этой земле. Господь не требует от нас быть настолько образованными и теологически подкованными, чтобы мы могли своим знанием Библии впечатлить людей этого мира. Намного убедительной является история, после которой мы пришли к Богу. Поэтому, когда я смотрю на этих ребят, мое сердце радуется, потому что сегодня это живое Евангелие в этом городе. Люди, которые когда-то их знали, сегодня могут сказать, что Бог есть, что Он живой и реальный», - заявил епископ Юрий.

Новая семья планирует иметь двух детей, надеется, что их будущее поколение никогда не познает тех бед и ошибок, через которые им пришлось пройти. 


Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви "Дверь в Небо"

Похожие статьи:

ЧитатьОбстоятельства или Бог?

АктуальноОбъятия и поцелуи вместо таблеток

Новости церквиВ США водитель потратил $600 тыс на рекламу Бога

Новости церквиТоп 15 христианских бестселлеров всех времен и народов (по оценкам продавцов )

ЧитатьСоздание христианской семьи



← Назад