"Планета детей" в Кринице

18 июня 2014 -

Так назывался детский слет, который прошел с 2 по 7 июня в поселке Криница. В нем приняли участие 23 сотрудника и 47 детей от 9 до 13 лет. Это члены дочерних церквей "Вифании" в Геленджике, Кабардинке, Пшаде, Новороссийске, Старолеушковской.

Цель слета - показать учение Христа на практике. Вся программа построена на библейских истинах. Так, у каждого дня была своя тема: "Планета земля" - место, где живут все люди. "Планета щедрости" - изучается закон сеяния и жатвы. "Планета великанов" - вспоминается битва Давида с Голиафом. Мысль: каким бы ты маленьким ни был, с Иисусом способен победить любых великанов. "Планета чудес" - во внимании чудеса Иисуса Христа и Его слова: "И больше сих сотворите" . "Планета сокровищ" - самое ценное - это Сам Иисус Христос. Никто и ничто Его не заменит.

Кроме того, ребята учились снимать короткометражные фильмы, мастерить поделки и украшения, пробовали себя в различных видах спорта, и, конечно же, наслаждались купанием в море. "Это самое яркое событие для детей. Они ждут его весь год, - рассказывает координатор слета Виктория Иванова. - У нас, конечно, были определенные сложности в проведении выезда, но Бог помог. Погода тоже, казалось, была против - два дня шел дождь. Но это нисколько не отменило наших планов, и нам все равно удалось поплескаться в воде. Самое главное - нам удалось донести детям ключевую идею - об Иисусе Христе. Малыши довольны, а нам большего и не надо".

Фоторепортаж мероприятия



Комментарии (0)

← Назад