Служение КРАУН

Краснодар

 «Crown Financial Ministres»- или  «Библейские принципы управления финансами» 

Служение предназначено для обучения библейским принципам управления финансами:
«… чтобы всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, всякую щедрость, которая  будет производить благодарение Богу» (2 Кор.9:8-12). Ориентировано на людей любого возраста,  способных и желающих  учиться, любого вероисповедания,  которые  готовы рассматривать библейские истины с точки зрения их практического применения в своей жизни.

Очень часто нам задают вопрос: А почему именно «Сrown», а не что-нибудь по-русски? Все очень просто - эти семинары проходят уже в десятках стран более 10-ти лет, и получили рекомендацию как  эффективные сбалансированные обучающие методики, имеющие долгосрочное действие. Приведу пример, когда мы думаем сделать копию любого документа, у нас невольно промелькнет в сознании слово «ксерокопия» - по названию фирмы Xerox, первой создавшей аппарат, делающий копии. Хотя сейчас такие аппараты изготавливают и другие фирмы, но мы продолжаем использовать слово КСЕРОКОПИЯ - это бренд.  Так и Crоwn  слово ставшее  на западе брендом христианского финансового образования. Цель служения – донести до людей библейские принципы управления имуществом и финансами. Тема  среди христиан, к сожалению, недооцененная. В наших церквях мы проповедуем о святости, молитве, вере, покаянии, но сферу имущества и денег стыдливо обходим стороной, хотя деньги пронизывают все сферы жизни, т.к. «за все отвечает серебро» (Еккл.10:19).  При этом не замечаем, что на тему молитвы и веры Библия содержит около 500 текстов, а об управлении имуществом и финансами 2350. Тем более, что принципы управления финансами, изложенные в Писании даны Самим Творцом жизни! Поэтому мы считаем Библию лучшим образцом того, как управлять своими финансами и не используем на семинарах другие источники для обучения. Наверное, поэтому, не редко, записываясь на семинар, люди спрашивают: «Это тот семинар, где я лучше пойму Бога?». Этот факт нас радует больше всего.

 

Семинары проводятся, в разных районах г. Краснодара, численность группы обучающихся – 10 человек. География деятельности служения охватывает и  другие города Краснодарского края. В данное время проводят семинары Хаджебиёков Александр и Еремеева Елена.

В Краснодарском крае первый семинар прошёл в ноябре 2009 года, с того времени обучение прошли более 500 человек. Семинары проходили в Новороссийске, Туапсе, Славянске-на-Кубани, также  в п. Афипском, ст. Старолеушковской, Горячем Ключе, Кропоткине, ст. Васюринской.

Узнать, где в данный момент времени проводятся занятия, а также подать заявку на участие, получить ответы на интересующие вопросы связанные с организацией и проведением семинаров у вас, вы можете по тел. 89628793285. Более полную информацию о служении Crоwn в России, а так же отзывы вы можете получить по адресу – crown-russia.org

 

Свидетельства (стиль авторов сохранён):

Здравствуйте, меня зовут Лидия, мне 51 год. Бог благ! Я хочу засвидетельствовать о чудесах, Господа нашего в моей жизни. В мире люди удивляются 7 или 8 «чудесам света», а я хвалюсь Господом моим о Его чудесах в моей жизни. Я верю, что чудес было много, но сейчас это только начало. Немного исторических данных о моей семье: Я родилась в многодетной семье, жили мы очень бедно. У нас не хватало денег на одежду, ходили мы в обносках, с едой праздник был только в получку и аванс родителей. Так как мы все были маленькие, мама работала рядом с домом мусоросборщицей. Мы отваривали выброшенные продукты (колбасу, рыбу и т. д.) и ели сухари с соленой водой, размачивали и ели. Сейчас это звучит дико, ведь все говорят, что раньше они жили лучше. Сейчас я понимаю, что это было проклятие, но Иисус обратил это во благо, во спасение, в великое прощение и смирение. Мы не озлобились, хотя нами брезговали в школе одноклассники, дразнили нас, говорили на нас непристойные слова, но мы все простили. Сегодня я благодарю Господа: за то, что Он меня спас и за служение «Краун-Россия». Через это служение у меня в жизни начались чудеса: 1) я научаюсь порядку. 2) бережному отношению к деньгам, которые Господь мне дает, ведь все Его! 3) я получила мир на сердце. 4) полное упование на Него, ведь Он печется о нас день и ночь. Я начала с радостью, (подчеркиваю с радостью) вести учет денег, расходов и доходов и отдавать долги, освобождаться от рабства. Как вдова обратилась за советом к пророку Елисею, чтобы Господь помог ей выйти через него из долгов, чтобы дети не стали рабами. Ведь долги – это не только наши проблемы, мы обрекаем наших детей на проклятие долгов. И я не хочу, чтобы мой сын был в рабстве греха, долгов и т. д. Поэтому я благодарю Господа за «Библейские принципы управления финансами», за всех служителей. Теперь, как та самая вдова я послушалась пророка и сделала все, что он говорил ей делать, и получила огромное благословение во время голода (всемирного кризиса).

Палферова Лидия

 

Когда начиналась запись на группу, я знала точно – мне надо там быть. Я хотела научиться правильно распределять и расходовать свои финансы, так как ощущала своё бессилие в этом. После прочтения книги Говарда Дейтона «Деньги любят счет» я поняла, что мне нужно также научиться откладывать свои финансы, чтобы иметь сбережения. Во время обучения у меня было 3 долга. Суммы относительно небольшие, но только один из них можно было выплатить частично. Выплатить их все я не могла сразу. Но, ещё не закончив обучение, я выплатила их все. Я приняла решение начать жить по бюджету, осознавая, что это очень тяжело и быстро перестроиться у меня не получится. Но я к этому готова. На группе во время планирования бюджета, я увидела, где трачу больше всего необдуманно и спонтанно. Теперь, прежде чем купить, я взвешиваю и спрашиваю себя – действительно ли мне это нужно сейчас или можно обождать, а может вообще отказаться от этого. Ещё до моего уверования, мой папа часто ездил в командировки, и оставлял свою карточку с з/п мне с мамой. Чтобы мы могли оплачивать счета, и на другие нужды семьи. Хотя несколько лет он уже не ездит в командировки, карточка осталась у меня. И я могла тратить деньги по своему усмотрению. Но с тех пор как я стала посещать занятия группы Crоwn, многое в моей жизни, особенно связанное с деньгами стало мне открываться. Я не являлась хорошим распорядителем. Хорошо, что я поняла это вовремя, и теперь стараюсь не брать «лишних денег» с карточки, особенно, когда свои почти кончились. Я желаю и стремлюсь стать верным и хорошим распорядителем. Я рада, что, несмотря на некоторые трудности, полностью прошла этот курс обучения. Я благодарна Господу, за это время когда Он учил меня и открывал Свои истины, ранее не известные мне. Я смогла взглянуть на наши с Ним отношения по-новому. Благодарение Господу, что есть такой курс обучения управления финансами.

Наташа

 

 

  • Кто здесь был?
  • ВВВ
Сообщить об ошибке Вставить карту на свой сайт
Отзывы (0)

← Назад