Служение "Доброе дело"

Краснодар

 Служение "Доброе дело"

Центральным местом из Писания служения является 10 стих 2 главы послания к Ефесянам: "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять".

Согласно этому стиху, служить "Добрым делом" может совершенно каждый христианин. И действительно, здесь не всегда нужны особые способности и дарования. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на список добрых дел служения: уборка территорий, гостеприимство,ремонт автомобилей / мебели / бытовой техники / компьютеров, оформление праздников, юридические, парикмахерские услуги, приготовление пищи, погрузочные работы, уход за больными, занятия с детьми, донорство.

Служение "Доброе дело" - это источник благословений. Вспомним Марию, которая вылила драгоценное масло на ноги Иисуса. Она сделала все, что могла и этим почтила своего Господа. Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же. А это значит, что для Бога важно, чтобы мы делали то, что можем. Это же так просто. "Все, что может рука твоя делать, по силам делай" записано в книге Екклесиаста 9:10.

Служение "Доброе дело" новое. В настоящее время в нем задействовано около 50 человек, и команда продолжает формироваться. Приглашаем в служение посвященных людей. Опыт показывает, что когда мы заботимся о Божьем, Бог заботится о нашем.

По всем вопросам служения звоните руководителю Вячеславу Белорекову 89034533512.

  • Кто здесь был?
  • ВВВ
Сообщить об ошибке Вставить карту на свой сайт
Отзывы (0)

← Назад