Чудо в Техасе

3 июля 2014 -
article11489.jpg


Мари Крибс была 4 года прикована к инвалидному креслу в связи с осложнением от диабета, двух приступов рака груди и псориазного артрита.


«Она прошла курс химиотерапии, и когда она закончила его, артрит вернулся с новой силой, и каждый сустав был воспален», - рассказывает ее муж Билл. «Из-за этого ей было очень трудно двигаться, и все ее тело ослабло, она не могла ходить». Билл заботился о Мари последние 4 года.


«Все мое тело почти прекратило функционировать», - сказала Мари. «Я не могла поднять руки и ноги и что-то делать. Мне было ужасно больно». Из-за своего состояния Мари не могла посещать церковь регулярно, но в тот день она решила посетить служение, так как в церковь прибыл особый гость Пол Ай.


Ай, основатель служения Vision Outreach International, известен как «апостол Павел Вьетнама». Бывший знахарь, он обратился ко Христу во время вьетнамской войны благодаря американским миссионерам. Он провел 10 лет в коммунистических тюрьмах за свою веру. Сейчас он открывает церкви в Южной Азии.


Когда Билл провез Мари мимо Ая и его жены Руфи, Мари почувствовала «сильный жар» в спине. Ай два часа проповедовал о молитве и призвал всех, кому необходима молитва и исцеление, выйти к сцене. Билл поднял Мари, Пол и Руфь помолились за нее.


«Пастор Пол приказал всем моим клеткам и моим ногам соединиться со Святым Духом», - рассказывает Мари. «Затем Руфь протянула ко мне руку», - побуждая ее встать. «И немедленно я встала и начала ходить!» - восклицает она. «Теперь по благодати Божьей я исцелена. Я буду свидетельствовать об этом всю оставшуюся жизнь», - говорит Мари.



 По материалам  CNL-NEWS 




← Назад