Опухоли исчезли прямо на глазах

29 апреля 2013 -

Слово врача может либо обнадежить и вселить веру, либо навредить. Светлане Михайловне Авагимовой довелось столкнуться и с врачебной ошибкой, которая чуть  не стоила ей жизни, и с доктором, который  помог поверить в лучшее.

Судьба Светлане выдалась нелегкая. Светлана – вторая дочь в семье, и на ее глазах умерла сначала старшая сестра, а потом – младшая, родившаяся в двойне. Каждый раз после смерти очередного ребенка все говорили, что это сглаз или проклятие, потому что смерть наступала внезапно, без каких-либо  объяснимых причин. Сами врачи посоветовали отцу Светланы пойти в церковь. Тот очень боялся потерять оставшихся детей, потому начал посещать церковь и водил с собой туда дочь и сына. Так дети впервые узнали о том, кто такой Бог.

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВРАЧА

Повзрослев, Светлана вышла замуж, уехала в другой город, родила двоих детей и собиралась было родить третьего, однако, случилось непредвиденное.

«На шестом месяце беременности ребенок внутри меня перестал шевелиться, – рассказывает Светлана Михайловна. – Я пошла в женскую консультацию и сообщила об этом доктору.

– Что ты выдумываешь? – услышала я в ответ. – У тебя все нормально. Придешь через три недели».

Некомпетентность врача чуть не стоила Светлане жизни. Замерший плод начал разлагаться внутри утробы, вследствие чего пошло общее заражение крови, о котором Светлана и не догадывалась. Женщине просто становилось все хуже, лицо сначала побледнело, потом практически позеленело. И когда она на улице находилась в предобморочном состоянии, это увидели соседи – студенты мединститута – и вызвали скорую.

Была сделана экстренная операция, однако, заражение крови дало серьезные осложнения, и женщине пришлось провести  в больнице несколько месяцев, после чего ей сказали, что она больше никогда не сможет иметь детей. Однако через два года вновь наступила беременность, которая также сопровождалась осложнениями: мальчик из двойняшек умер в утробе, а дочь пришлось спасать. Светлана пролежала на сохранении несколько месяцев, но, к счастью, в семье Авагимовых появилась третья дочь.

СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА

Авагимовы тогда жили в Армении недалеко от санатория. В санатории Светлана пила лечебные воды, и там случайно познакомилась с женщиной-христианкой, которая пригласила ее в евангельскую церковь. Так начался новый жизненный этап.

Не сразу муж правильно понял решение своей жены следовать за Господом, однако, увидев, что посещение церкви приносит супруге утешение и радость, перестал противиться.

Казалось, жизнь наладилась. Здоровье Светланы постепенно восстановилось. Но вскоре эту женщину ждало очередное серьезное испытание: у нее появилась злокачественная опухоль в груди, и образовался зоб на щитовидной железе. Обследование подтвердило онкологическое заболевание тогда, когда уже не было никаких шансов на лечение.

НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА БОГА

Супруг Светланы Михайловны, Сергей Иванович, сидел в кабинете врача, Абрамяна Размика Ашотовича, когда услышал следующее:

– Шансов у нее нет никаких. Осталось только ждать. Но Бог может вам помочь. Только верьте и надейтесь на Него.

Когда Сергей Иванович вышел из кабинета, волосы его казались припорошенными снегом, так как в один момент, на глазах у врача, несчастный муж поседел. Жена поняла все без слов…

К тому времени супруги Авагимовы уже вместе посещали евангельскую церковь, и слова доктора лишь усилили их веру в то, что действительно нужно просить помощи только у Бога.

В этот же вечер Светлана и Сергей пошли, нет, побежали в свою церковь. Первым прибежал Сергей и обратился к служителям с просьбой помолиться о жене. Увидев неожиданно поседевшего брата по вере, те поняли, насколько дело серьезное, и приложили все сердца и всю веру, вознося молитву к Небесному Отцу об исцелении Светланы.

ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

Немного позднее в тот же вечер в церкви проходило женское служение, и туда пришла уже сама Светлана. Теперь свои сердца и веру приложили к молитве женщины церкви. Они возложили руки на больные места Светланы и молились.

«Я почувствовала жжение в тех местах, куда положили руки, – рассказывает Светлана Михайловна. – И вдруг женщины закричали: «Смотрите, смотрите: опухоли исчезли!» Представляете, опухоли исчезли прямо под руками молившихся. Зоба просто не стало, и в груди я не нащупала той огромной опухоли, которая была видна раньше даже невооруженным взглядом. Слава Иисусу! Это было чудо! И эта болезнь была мне дана для того, чтобы явилась слава Божья».

«СПАСИБО, ДОКТОР!»

Радости супругов не было предела. Одним из первых, с кем захотели они поделиться этой новостью, конечно, стал доктор, вдохновивший их просить у Бога исцеления. К тому же супруги хотели, чтобы доктор лично подтвердил полное выздоровление. Обследование показало, что опухоли действительно исчезли. Все врачи были в недоумении, кроме Размика Ашотовича – того, кто советовал им обратиться к Богу. Он, скорее, обрадовался, чем удивился.

– Я же вам говорил, что Бог сможет помочь! – сказал он на приеме.

– Да, доктор, мы тоже в это верили. Спасибо Вам, что Вы укрепили нашу веру, – ответила ему Светлана со слезами на глазах.

Эти события произошли в 1997 году. Врачи и время полностью подтвердили чудесное исцеление Светланы, и ее история стала вдохновлять многих на то, что божественное исцеление возможно.

Нужно только верить!

Елена РЫЧ
 

Похожие статьи:

СвидетельстваКогда доза дороже жизни (продолжение)

СвидетельстваКогда доза дороже жизни

СвидетельстваВладимир Мусиенко: “Бог помог мне простить”

СвидетельстваТебе, Господи, слава!

СвидетельстваБог исцелил!



Комментарии (0)

← Назад