Для Бога нет неизлечимых болезней

24 января 2013 - Администратор

Рак. Эта болезнь, словно черная туча, нависла над жизнью молодой и красивой девушки. А ведь у нее было еще все впереди, но в один момент все мечты перечеркнулись. У Тани обнаружили рак четвертой (последней) стадии, с метастазами. По прогнозам врачей, ей оставалось жить всего два дня. Как она потом узнала, мама с сестрой уже присматривали для нее место на кладбище. Но произошло чудо. Прошло два дня, неделя... Таня не умирала, прогнозы врачей почему-то не сбывались. Но пусть она сама обо всем расскажет.

«ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК»

«У меня не существовало никаких проблем со здоровьем, я никогда не болела. Наша семья была достаточно обеспеченной. В деньгах я не нуждалась, имела много друзей.

Бога я считала чем-то очень далеким и непонятным. Иногда я, конечно, обращалась к Нему, но не всерьез. И вообще, я считала, что в своей жизни могу прекрасно обойтись и без Бога.

Осенью 1998 года мне пришлось пройти обследование из-за небольшого уплотнения и болей. Была назначена операция, после которой врачи сказали, что опухоль незначительна и не представляет опасности (потом я узнала, что мне просто не открыли правду). Мне предложили пройти курсы легкой химиотерапии. Но, зная какие последствия она оставит, я отказалась. Я считала, что со мной ничего серьезного произойти не может, была уверена, что врачи ошиблись и химиотерапия мне не нужна.

ТЬМА СГУЩАЕТСЯ

Приблизительно в то же время, где-то глубоко в своей душе я стала ощущать, как тьма сгущается вокруг меня. Чувстовалось какое-то давление, будто кто-то нагонял в мою жизнь эту болезнь, страх и беспомощность. Знакомые предложили мне обратиться к женщине, которая заговаривала воду, проводила «целительные» сеансы.

При первом посещении она почему-то сказала, что у меня нет рака, но начала свое «лечение». Каждый раз, когда я к ней приезжала, боли утихали, но по пути домой снова возвращались и становились сильнее. Меня это очень удивляло, но казалось лучшим решением, чем химиотерапия. Меня возили к ней месяц, но боли не прекращались. Однажды мне стало очень плохо, боли усилились, их было почти невозможно терпеть, все внутри будто разрывалось.

Вызвали «Скорую», меня увезли в больницу. Операция показала, что образовались метастазы (это четвертая, последняя, стадия рака). Врачи были бессильны что-либо сделать. К тому же при операции я потеряла много крови.

Когда я очнулась, то была совершенно без сил и почти не могла дышать. Я поняла, что умираю. В тот момент вспомнила о Боге, и тут же откуда-то взялся глоток воздуха. Возле меня стояли врачи с «шоковым» аппаратом, чтобы проверить, жива я или нет. Они думали, что я вообще не выживу после операции, и поэтому сказали моим родным, что мне осталось жить два дня (еще после первой операции они предупредили маму, что такое может быть, но я этого не знала). Врачи стали ждать, а родные готовиться...

ПОЧЕМУ-ТО Я ПРОДОЛЖАЛА ЖИТЬ

Два дня я лежала в реанимации, была очень слаба, почти ничего не ела и быстро теряла вес. Мне можно было только лежать. Но через два дня я не умерла, и меня перевели в отдельную палату с черными шторами. Я чувствовала, что умираю, ощущала запах смерти. Часто, закрывая глаза, видела себя в гробу. Тьма словно окружала меня и давила все сильнее.

Тогда мама в первый раз заговорила со мной о Боге и пригласила священника, чтобы я исповедовалась. Но я была очень далека от этого, даже тогда я относилась к вере несерьезно. Все-таки мамины уговоры заставили меня задуматься о Боге, и мое отношение стало меняться.

Как раз тогда я узнала, что моя двоюродная сестра начала ходить в церковь «Новый Завет», там она попросила молиться о моем исцелении. Хотя я нисколько не верила, что Бог может меня исцелить, но факт оставался фактом: вопреки всему, я почему-то продолжала жить, и это было чудом, прежде всего, для меня самой.

В ЦЕРКВИ ОБО МНЕ МОЛИЛИСЬ

После операции прошло десять дней, и меня перевели в онкологию по месту жительства. Тогда я заметила, что опухоли (метастазы) у меня были размером с кулак, и их оставалось много (до этого мне ставили дренаж). Врачи осмотрели меня, в этот же день собрали консилиум, и назначили мне шесть курсов интенсивной химиотерапии. Это были очень сильные препараты, которые давали серьезные побочные эффекты. Дополнительно стали проводить первый курс химиотерапии. К моему удивлению, я очень легко это перенесла. В церкви за меня продолжали молиться.

Моя сестра Лена буквально выпрашивала у Бога мое исцеление. Я пообещала Богу, что если Он меня исцелит, то обязательно буду всем рассказывать об исцелении. И в один вечер Господь очень сильно прикоснулся ко мне. Это было настолько реально, что опухоли буквально стали утрамбовываться, и я ощущала это. Мне уже можно было вставать, и я подошла к окну.

«ПОКАЙСЯ – И БУДЕШЬ ЖИТЬ!»

Я смотрела на улицу и осознавала, что жизнь продолжается и, если я умру, мир не остановится, у всех будет все нормально. Я так сильно захотела к людям, я не желала умирать! Немного позже, в этот же вечер, я лежала с закрытыми глазами и вдруг увидела бездну: я стояла на краю пропасти. И услышала, как Бог спросил меня, хочу ли я туда, вниз. Я сказала: «Нет! Я хочу жить, я хочу к людям». «Тогда покайся, и ты останешься жить», – последовал ответ и, конечно, я согласилась. Это было таким реальным переживанием, что я сразу не могла прийти в себя. Я поняла, что стало происходить что-то очень хорошее.

Со следующего дня мои дела пошли на поправку. Сами врачи стали удивляться, что началась динамика на улучшение. Метастазы собрались в одном месте (т.е пошел обратный процесс). Конечно, химиотерапия тоже могла подействовать, но не так эффективно и быстро, такие случаи бывают очень и очень редко. Да и часто печень или почки не выдерживают курсов «химии», это показывают анализы. Было чудом и то, что мои анализы всегда оставались хорошими, т.е. химиотерапия не влияла на мой организм. Единственное, что произошло – это выпадение волос.

МЕТАСТАЗЫ УМЕНЬШАЛИСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО

После первого курса «химии» меня выписали домой на три недели, до следующего курса. Тогда Лена стала звать меня в церковь.

Это был апрель 1999 года. Многие мои родственники пошли в тот день в церковь, и я тоже согласилась. Я назвала тогда Иисуса, Того, Кто меня исцелял, Господом моей жизни.

Мне проводили курсы химиотерапии с перерывами в несколько недель. В это время я просто не могла не быть в церкви, ноги как будто сами несли меня туда. Я приходила на служения и в Библейскую школу. За меня молились, и я училась молиться сама. Стала молиться за каждый курс «химии» и за каждый укол. Лена сказала мне, что для Бога исцелить рак – то же самое, что исцелить насморк. И я убеждалась в этом все больше и больше. Метастазы уменьшались очень быстро. Врачи постоянно следили за моим состоянием, обсуждали мой исключительный случай. Ведь я сидела перед ними живая, хотя еще недавно вероятности того, что я выживу не было.

После проведения шести назначенных курсов химиотерапии мне решили делать операцию по удалению опухоли, которая стала совсем небольших размеров, и теперь можно было ею заняться. Мне назначили операцию на 14 декабря. Мы стали молиться, чтобы Бог благословил операцию. И с Его помощью она прошла очень успешно. После этого врачи снова удивлялись моему хорошему самочувствию, я опять быстро поправлялась. Но «для порядка» мне еще раз была назначена химиотерапия, только три курса, вместо обязательных шести.

Бог хранил меня во время лечения химиотерапией, и она не оказала почти никаких побочных эффектов. Бог словно все держал в Своих руках: и печень, и почки – все органы. После всех проведенных курсов мои анализы были в норме. Теперь у меня и волосы выросли. Не осталось совершенно никаких последствий и отклонений. Каждый месяц я прохожу обследование, и все анализы подтверждают, что все в порядке. Такое возможно только благодаря милости и силе Божьей.

БОЛЕЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ!

Все закончилось. Болезни больше нет. А я до сих пор не могу поверить, что это было со мной. Кажется, мне все приснилось. В моей душе нет никаких потрясений и тяжести от того, что я пережила. Теперь я знаю истину, знаю то, что могу побеждать вместе с Богом. Потому что Он Победитель, Он может все! Дьявол давил на меня, это он старался заполнить мою жизнь тьмой и погубить через болезнь. Но Бог пришел и явил Свою славу. Господь просто смел все это Своей рукой, и в моей жизни воссияли свет и благодать. Через это чудо исцеления я поняла, что не могу жить без Бога. Господь показал, что Он мне нужен больше всего остального. И нет ничего дороже и прекраснее, чем Он. Сейчас я учусь в Библейской школе и хочу идти только туда, куда Бог направит меня. Я просто не могу по-другому.

Я говорю все это, потому что не могу молчать, и обещала Богу воздать всю славу. Он исцелил меня по Своей огромной благодати, а я не заслуживала Его милости. Бог открыл мне Свою любовь и не только возвратил жизнь, но и показал ее настоящий смысл. Этот смысл заключается в том, чтобы, встретившись однажды с Богом, видеть Его любовь, силу и славу в своей жизни и нести это другим. Жизнь – это подарок, который Он подарил мне и каждому человеку. Если бы не это чудо, то где бы я была сейчас?!»

По материалам газеты «Новый Завет»,
свидетельство Татьяны НЕКРАСОВОЙ,
ypa-uucycy.narod.ru

Христианская газета
 

Похожие статьи:

СвидетельстваВладимир Мусиенко: “Бог помог мне простить”

СвидетельстваКогда доза дороже жизни (продолжение)

СвидетельстваКогда доза дороже жизни

СвидетельстваБог исцелил!

СвидетельстваТебе, Господи, слава!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2387 просмотров


Комментарии (0)

← Назад